游戏茶苑
当前位置: 网站首页 > 资讯 > 茶苑公告 >

进入钱庄及其它特殊页面时弹出证书的问题

次点击2006年09月29日 11:09所属栏目:茶苑公告

进入钱庄及其它特殊页面时弹出证书的问题

游戏茶苑为了提高用户帐号的安全性和保密性,在游戏茶苑钱庄页面设置了数字证书验证服务,用户在进入钱庄页面时会出现一个《安全警报》窗口,按《是/确定》按钮,在之后弹出的窗口上,点击《是》按钮,以后就可以进入钱庄页面。

 

 

为了用户能更方便快捷的登录钱庄及其他需要验证的页面,用户还可以下载安装根证书,安装以后您以后进入这些页面将不再出现前面的提醒。

根证书安装图解步骤:

1、 下载根证书点击下载

2、双击

  安装根证书

 

核对证书信息,点击《安装证书》(因为目前Windows操作系统中所有默认信任的根证书发证机构没有一个是中国的,除非你使用这些国外发证机构颁发的根证书,其它所有证书的安装都会被提醒为"证书发行机构未信任"。而出于安全考虑,所有国内的政府部门,银行的网站安全证书都不使用国外的发证机构,我们也采用了这种方式。)

3、

 

开始安装证书,点击下一步

点击下一步

 

点击完成

 

您的安装已经成功。

4、

现在点击《确定》按钮

这样您的证书安装已经全部结束。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活