游戏茶苑

连连看新手如何快速学会?

最佳答案

1. 一定要对自己有信心,这点好重要。要是你一开始就觉得自己不行了,那你怎么能获胜呢?
2. 游戏开始后就尽快点击牌,在点击的同时眼睛的余光得注意其他可能连的牌,当你找到一个认为可以连的牌就别犹豫尽管大胆去点它们。就算错了也不要灰心,继续点。
3. 我们玩连连看不是比耐心谁能先点完,点的同时还要知道自己身边有5位和自己一 样渴望胜利的人和你一起在点。所以速度最重要。所以我建议大家不要使用提示,因为那样只会减慢你的速度。而是用重列。但有一点很重要: 只要一觉得点的不连贯 马上就按重列 不要觉得可惜。这也许就是你比人家快的。
4.熟悉各种地图。某些地图比较复杂,中间还有障碍,或者排的很满,让你无法下手,这样的地图,连法也比较重要,玩熟练之后,在某些复杂地图最好形成固定的连法。先连哪儿再连哪儿,心里有个谱,必须的时候使用道具。这样,通过一定的练习,那张地图你就是高手。
5.选择灵敏鼠标 ,连连看这样的游戏,鼠标的灵敏对成绩的好坏来说,重要性也是不言而喻的哦,战士总得有好武器嘛。条件允许的话呢,选一个灵敏度高的鼠标,也许一下子就成绩就上去了哦~
6.最重要的是:不要有争斗的心 你心里老是想着要赢 会给自己压力的。 游戏毕竟是游戏。玩的时候大家可以尽量放松,不要紧张。我玩的时候就是把原来的背景音乐关掉,而是换用自己喜欢的R&B,或者能让自己舒服的歌曲,这样玩的时候就很轻松了。
7.你自己的反映和灵敏度当然很重要,但我相信:熟能生巧 没有天生的高手 只有苦练才能成就英雄!~成功没有捷径,不要想着用外挂。

浙网文[2016]0199-099号 | 文网游备字[2012]C-CBG019号 | 互联网出版许可证[新出网证(浙)字第31号]

增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273-16] | 备案号:浙B2-20090273-16 | 科技与数字【2013】79号 ISBN978-7-89989-602-0

Copyright © 2014 Gametea.com All Rights Reserved. 杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

浙公安网备案浙公网安备 33010002000112号